注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世明管理咨询

专注专业,实战高效;客户满意,追求卓越!

 
 
 

日志

 
 
关于我

擅长1.管理诊断与流程改善,2.生产运作体系建设,3.人力资源管理体系建设,4.企业文化与执行力建设,5.高效招聘\目标管理\零售管理\心态\执行力等训练,6.人力外包与猎头服务。

网易考拉推荐
 
 

10种不适合做HR的人  

2010-09-16 21:55:46|  分类: 研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           多年的实战经验与大量案例证明,有这样10种特征的人不适合做HR,或者说即使做了HR也不会有什么好的发展。

1、对人不感兴趣不积极关注的人。

2、不了解不研究人性的人。

3、不相信或过分依赖测评工具又舍不得花钱的人。

4、不忠于公司不忠于职业的人。

5、不熟悉不关注公司业务的人。

6、不敢或不擅公开演讲的人。

7、不能透过现象寻本质找规律并总结归纳提出对策的人。

8、不会周旋不会适时糊涂的人。

9、不能停止牢骚抱怨或不能容忍缺陷或不能牺牲个人暂时利益的人。

10、不能有效理解老板真实意图的人。

  评论这张
 
阅读(1009)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017