注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世明管理咨询

专注专业,实战高效;客户满意,追求卓越!

 
 
 

日志

 
 
关于我

擅长1.管理诊断与流程改善,2.生产运作体系建设,3.人力资源管理体系建设,4.企业文化与执行力建设,5.高效招聘\目标管理\零售管理\心态\执行力等训练,6.人力外包与猎头服务。

网易考拉推荐
 
 

世 明 宣 言  

2009-03-09 19:45:21|  分类: 卓越创业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      联系人:李老师  13828406815     E-mail:zhongqiu20@163.com

      卓 越 宣 言 - 卓越管理 - 卓越管理有这样一群人——成长于中国改革开放新时代 + 亲历了中国民营企业的发展史 + 有着日资、台资、港资、欧美企业、民营等企业丰富实战经验的高级职业经理人!他们是地地道道的中国人,有深厚的中国文化素养,他们在各自的专业领域都曾经辉煌是同时代的弄潮儿,有成功的外企专业管理经验,他们聚集在一起——广州世明管理咨询机构,因为他们有一个共同的梦想,那就是——以助中国民营企业之发展为己任,奋战到底!

 

世明文化

世明宗旨——专注专业,实战高效;客户满意,追求卓越!

1. 世明,100年只做一件事,即专注于中国民营企业发展历史、发展现状与发展未来的研究,致力打造服务于中国民营企业的专业咨询团队,成为民营企业家的专业帮手!

2. 世明人均全心专注于某个领域的研究,成为这个领域的行家里手,更好地服务于我们的客户。我们相信,只有专注,才会专业!

3. 世明,务实为本,务虚为体,以实战并帮企业解决问题为出发点,以帮助我们的客户创造利润为终点。坚持“没有成功实战经验的咨询师不介绍给客户,没有经实战并创造效益的课程不介绍给客户”为基本原则!

4. 世明人在工作中、在为客户服务中,均以“拒绝平庸,拒绝低效,拒绝有效率没效益”为基本价值观与最高行动准则!

5. 世明,以“客户满意”为基本方针,以帮客户“追求卓越”为最终追求。

6. 世明人坚信:只有“客户满意”才有世明人的满意,只有世明人不断追求卓越才有可能让“客户满意”,卓越是我们永远的追求与评价准绳!

7. 世明人认为:只有我们每个人做到卓越,才可以让世明更卓越;只有我们自己做到卓越,才可以让客户更满意;只有我们做到卓越,才可以后来居上开创中国咨询业三国鼎立的局面!

 

世明使命——以助中国民营企业之发展为己任,奋战到底!

1978年,一场“实践是检验真理的唯一标准”的大讨论,将沉寂多年的中国推向了改革开放的伟大时代,30年过去了,中国的强国复兴事业获得了伟大成功,取得了举世瞩目的成就!

也就是这场划时代的大讨论,让在中国曾经辉煌却消失多年的民营企业重见天日,得以正大光明地开始活跃于中国的经济与政治舞台,涌现出一批批优秀的民营企业家!

民营企业与民营企业家,这个曾经被割掉的资本主义尾巴,30年走来,经历了太多的遮掩与阻挠,经历了太多的彷徨与艰辛,经历了太多的曲折与困难,终于展现在新时代政经舞台的潮头,为中华民族的伟大复兴事业做出了不可磨灭的贡献!

但中国民营企业的寿命太短了,多则七八年,短则二三年,大多数都风涌云现般走上了破产、倒闭、被兼并、被收购的不归路!这应该不是中国民营企业的归宿,这应该不是中国民营企业家的梦,这应该也不是想创业的未来民营企业家的梦!!!

中国民营企业的发展与未来有其先天的不足与后天的不争。人才?管理?机制?观念?资金?资源?设备?技术?……这些都或多或少或全地制约着中国民营企业的发展、强大之梦!

又一个30年开始了,中国民营企业要发展,中国民营企业要壮大,中国民营企业家要突破,路在何方?

是专注以成为隐形冠军?还是多元化以做大?是先做大后做强?还是先做强再做大?是先规范化以伺机突破?还是先变革成长再做规范化?……中国改革开放第二个30年来临之际,中国民营企业的新成员——广州世明管理咨询机构诞生了。他的使命是——以助中国民营企业之发展为己任,奋战到底! 

  评论这张
 
阅读(468)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017