注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世明管理咨询

专注专业,实战高效;客户满意,追求卓越!

 
 
 

日志

 
 
关于我

擅长1.管理诊断与流程改善,2.生产运作体系建设,3.人力资源管理体系建设,4.企业文化与执行力建设,5.高效招聘\目标管理\零售管理\心态\执行力等训练,6.人力外包与猎头服务。

网易考拉推荐
 
 

致董事长、总经理的一封信  

2009-02-24 23:19:35|  分类: 管理之道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

TO:尊敬的董事长、总经理

FM:世明咨询机构

您好!

商海茫茫,知音难觅,很荣幸能认识您!

2008,让人欢喜让人愁。近十年一轮的经济危机又来了,您一定和每个企业家一样,在凝神思战,是坚持?是放弃?是等待?是调整?还是突破?

自企业创立以来,您一直在日夜打拼,全心经营着自己的企业,因您的付出,才有了企业今天的初具规模,蓬勃发展。然而,成功的背后,有多少酸甜苦辣,有多少的失眠之夜……却不知,又一轮经济调整期来了!

您是否也和中国成千上万家民营企业一样,遇到发展中的种种困惑——

您是否因企业的管理制度不健全而感到心烦?

您是否因企业低效的运作吞噬您的利润而苦恼?

您是否因在关键时候而感到无领军的将才为您冲锋陷阵?

您是否因企业没有一个优秀的管理团队,在激烈的市场竞争和行业竞争面前束手无策而感到无奈?

您是否因团队执行力达不到期望而苦思良策?

您是否因订单运作不顺丧失客户而感到焦虑?

您是否因企业的人力资源没有合理配置而感到不满?

您是否因企业的薪酬机制不适当,员工队伍不稳定而忧心?

……

这一切,有谁能听您诉说?有谁能替您分忧? 有谁能助您一臂之力?

——世明咨询机构!

世明 急企业之所急,想企业之所想,诚邀长期在日资、台资、港资、欧美企业及民营企业任资深职业经理人的团队担任世明咨询/顾问师。他们长期奋战在企业经营管理第一线,深深地理解您心头的各种忧虑,了解您的心思,懂得您的心愿,最清楚您的企业需要什么。

世明 咨询/顾问师能全方位协助您,为您的企业发展商海导航,为您的企业日常运作排忧解难。真正的成为老板的帮手,总经理的参谋,企业的顾问,员工的老师。

世明咨询 服务宗旨:

专注专业,实战高效;客户满意,追求卓越。 

世明,100年只做一件事——以助中国民营企业之发展为己任,奋战到底! 

恭颂

商祺! 

联系人:李老师    电话:13828406815      邮箱:zhongqiu20@163.com        QQ:719819813

  评论这张
 
阅读(515)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017