注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世明管理咨询

专注专业,实战高效;客户满意,追求卓越!

 
 
 

日志

 
 
关于我

擅长1.管理诊断与流程改善,2.生产运作体系建设,3.人力资源管理体系建设,4.企业文化与执行力建设,5.高效招聘\目标管理\零售管理\心态\执行力等训练,6.人力外包与猎头服务。

网易考拉推荐
 
 

登山感怀之三石头。花  

2007-06-25 12:42:31|  分类: 人世间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

石头·花

路边,一块很大很大的黑色石头,直直地立着,俨如一位威武的骑士。他的前面呈V形开了个缺口,仿佛骑士敞开的胸怀,抑或是他张开的双臂。

在他的臂弯内,长有一株苗条纤细的花木,直直地往上,给人以冷艳之感。她的周围没别的杂草野花作伴,她的叶子是如此肥厚翠绿,他的头顶盛开一朵鲜艳欲滴的花,就如好绽开的迷人笑靥。我惊叹她的艳而不媚,冷傲中透着端庄。我好想闻闻她的清香,但又不忍心扭弯了她的腰身。看看满山的花草树木依偎相伴却扭曲了身形。而她虽然孤单却俊秀挺立。 这是为什么?噢,难道她与那骑士是一对笃笃情深的伴侣?一定是。骑士用自己的胸怀为她撑起一方睛空净土,用自己的双臂为她遮风挡雨避骄阳:她以自己的绝世芳姿、迷人笑靥为他排解忧愁消除寂寞。他们就这样你看着我,我盯着你,心心相印,息息相通,朝夕相伴:清晨看日出,傍晚赏余辉,晚上数星星……

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017